|
|
| La scarpetta rattale, testé sperimentata dal Sommo Affuso dopo aver capito che i toposi tortiglioni alla rabbiata numero 83 non avrebbero consentito di esaurire il sugo ancora presente nella fondina, è stata dichiarata patrimonio CRICESCO seduta stante con un motu proprio sommatico. "Il valore del condimento della pasta di semola di grano duro si esplica nel significato che ha in nuce: riempire il palato e assecondare il gusto del Criceto - il commento rilasciato all'Agenzia RattoPress dal Nume Tutelare -. Se il sugo non è fernuto ma la pasta sì, come fa il Criceto Naturale a soddisfare del tutto il principale dei cinque sensi al netto delle vibrisse? Se infatti esse promanano saggezza multadica, senza spazzolare tutto fino all'appanzellimento il senso del piacere tavolare ponderale sarebbe incapiente rispetto al Sacro". In attesa di ulteriori spiegazioni tramite glosse al Multad facendo strizzare l'inchiostro da murici e piovroni per poi affidarne il contenuto agli amanuensi gerbillari, il Sommo - pronunciando la misteriosa frase Il sugo alla pasta gentil ratto s'apprende - s'è ritirato ufficialmente nella sala da pranzo per un'ulteriore serie di scarpette senza fine mai. CRICESCO è acronimo di Organizzazione dei Criceti Uniti per l'educazione, la scienza e la cOltura (degli ingredienti naturali del sugo, beninteso). Nelle due foto prese dal cellulare Nokia anticotto 3210 (Affuso può): i tortiglioni ponderali alla rabbiata non ancora fernuti e la scarpetta a pasta fernuta.
|
| |